09≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


おぉぉ!
なかなかいい感じだよぅ~

ベーグル黒糖クルミ

粉;春よ恋
酵母:パネトーネマザー

最近は国産小麦を買うことが多くなりました。
なんとなくおいしい感じがするような?

はるゆたかブレンドを買おうとしていて、他には何かな~
なんて悩んでいたら、その間に売り切れた(涙

で。「春よ恋」
粉の違いはよくわからんぽろです(≧▽≦;)

デモ コレ オイシカッタ!
(なぜか外人風*笑)

line-ribonbrown.gif

生地作り中に、一緒にガラガラ混ぜ込み(黒糖クルミ)
成形の時にも一緒に巻き込み!

でもさー。
こういう硬い素材は難しいね~。
生地、きれますわよっ。

だから、成形的にはキライなんだけど、
味的にはすごく大好きなベーグルなのであります。

今度は黒糖クルミを大人買いしないとだッ!
スポンサーサイト
2009.10.20 / パン /
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。